Cara hack jid nimbuzz

Di posting oleh Malik pada 09:00 PM, 17-Jan-11

Di: trick jadul

OKE kita siapin kopi
cemilan + rokok kalau
udah siap tinggal kita
kerjain he he he he
he he
oke pertama kamu siapin jid yang ingin
kamu hack tentunya
jangan jid sendiri ea
xixixixixixixixi....oke
setelah dapet tu jid
yang mau di hack tinggal kita masuk ke
alamat wap nimbuzz
kalau udah masuk
tinggal dweh isi jid
target yg ingi kita
hack, aiiiit... SYARATNYA JID YG KITA MAU HACK
HARUS ADA EMAIL NYA

oke setelah masuk
wap nimbuzz langsung
dweeh isi jid target
yang mau di hack terus tekan lupa
pasword pasti di
suruh tu masukin
pasword baru, habis
itu lihat tu CODE nya
tulis di bawah nya dengan CODE yang
sama habis itu tekan
submit dweeh kalau
jid target ada email
nya gak nyampai 10
menit jreeeeng... kamu udah berhasil
memiliki jid yg kamu
hack tadi,kalau udah
sukses bilang makasih
ea sama pihak
nimbuzz wkwkwkwkwkwkwk
mantaf dweeeeh
ingak ingak dosa
tanggung sendiri ea
he he he he makanya
setiap aku bikin jid nimbuzz gak pernah
aku kasih email he he
he he he he he
muantaf dweeeh

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

7 tanggapan untuk "Cara hack jid nimbuzz"

yopie pada 12:38 AM, 10-Aug-11

yg bner bsa ne mas bro ?

mhel pada 11:46 AM, 28-Oct-11

pls post in english i cant undrstand ur indo language

sahara pada 11:10 PM, 01-Feb-12

di nimbuzz byk yg rese,lbh baik di hack jid ya br kapok.mkna aku cri petunjuk.lo mas

sahara pada 11:17 PM, 01-Feb-12

mas.blm bgto jelas ne,kajtko mask wap nbz.trs kta ga tau pw to or,gma

Gebleg pada 10:06 AM, 17-Mar-12

buat jaga jga aja gan. Tq infonya

uks~ pada 12:38 AM, 10-Nov-12

lupa

bejo pada 06:53 PM, 17-Nov-12

lol hack jid gw gan... gw lupa pass jid gw apa.... *JOKINGLY*

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar